Счётчик Яшы
Тунец на гриле в остро-сладком маринаде, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Тунец на гриле в остро-сладком маринаде

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 6 минут

Ingredients

  • тунец стейк - 2 штуки
  • масло оливковое - 1 столовой ложки
  • соевый соус - 1 столовой ложки
  • сок лимона - 1 столовой ложки
  • чеснок зубчик - 1 штуку
  • имбирь небольшой - 1 штуку
  • сахар коричневый - 1 столовой ложки
  • перец кайенский - 1 чайной ложки
  • Мелкая соль - 1,4 чайной ложки
  • перец черный молотый - 1,4 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем стейки тунца.

2

Натираем на мелкую тёрку зубчик чеснока и имбирь, такого же примерно размера.

3

Добавляем сахар, перец, соль.

4

Добавляем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.

5

Обмазываем хорошенько рыбу маринадом, убираем её в пакет и оставляем мариноваться на 30 мин..

6

Обжариваем стейки на сковородке-гриль мин.ы по 3 с двух сторон.

7

Подаём нашу рыбку с свежими листьями салата и овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться