Цуккини, фаршированные грибами
Ingredients
- 300 гр. цуккини (или кабачков) 100 гр. грибов 6 помидорок черри или 1 средний помидор
- лук порей или 150 гр. репчатого лука
- 50 гр. сыра
- соль перец растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цуккини разрезать вдоль на две части.
2
При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
3
Мякоть нарезать кубиками.
4
Лук мелко нарезать.
5
Грибы мелко нарезать.
6
Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
7
На растительном масле обжарить лук.
8
Добавить мякоть цуккини, жарить в течение 7 мин..
9
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 7 мин..
10
Сыр натереть на мелкой терке.
11
Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
12
Выложить помидоры.
13
Посыпать цуккини сыром.
14
Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
15
Запекать при температуре 180° в течение 40 мин..
Питание
-
262 Калорий