Цезарь с курицей и сухариками
Ingredients
- Куриная грудка — 300 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Моцарелла — 100 гр.
- Сухари чесночные — 200 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Пекинская капуста — 3 шт. (листья) Заправка "Цезарь" — 50 мл. (или сырная)
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу выложите в воду с солью и перцем.
2
Доведите ее до кипения, а потом варите 25 минут.
3
Затем грудку остудите и нарежьте кубиками.
4
Листья капусты промойте и нашинкуйте.
5
Тем временем огурец нарежьте четвертинками, а с помидора снимите кожицу, нарежьте кубиками.
6
Моцареллу нарежьте небольшими кубиками.
7
А ветчину нарежьте маленькими кусочками.
8
Все нарезанные ингредиенты и сухарики перемешайте.
9
Салат заправьте соусом.
Питание
-
278 Калорий