Торт из печеночного фарша
Ingredients
- Говяжья печень 500 гр.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лук репчатый 2 головки
- Пищевая сода на кончике ножа
- Оливковый майонез 100 гр.
- Морковь 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень пропустить через мясорубку.
2
В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3
Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4
Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5
Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6
Выложить блины стопкой и дать пропитаться примерно ч..
Питание
-
233 Калорий