Счётчик Яшы
Торт из печеночного фарша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт торта из печеночного фарша

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт торта из печеночного фарша

Торт из печеночного фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Говяжья печень 500 гр.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 2 головки
  • Пищевая сода на кончике ножа
  • Оливковый майонез 100 гр.
  • Морковь 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень пропустить через мясорубку.

2

В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.

3

Испечь небольшие, одинакового размера блины.

4

Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.

5

Каждый блин смазать луково-морковной смесью.

6

Выложить блины стопкой и дать пропитаться примерно ч..

Питание

  • 233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться