Счётчик Яшы
Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт торта из куриной печени со свежим огурцом и луком

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт торта из куриной печени со свежим огурцом и луком

Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Куриная печень 500 гр.
  • Манная крупа 1 ст.л
  • Пшеничная мука 1 ст.л
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу.

2

Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.

3

Из готового теста жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается примерно 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.

4

Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок Огурцы измельчить ножом или блендером.

5

Собрать торг - на печеночный блинчик намазать майонез, выложить лук с чесноком, свежий огурчик.

Питание

  • 267 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться