Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком
Ingredients
- Куриная печень 500 гр.
- Манная крупа 1 ст.л
- Пшеничная мука 1 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу.
2
Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.
3
Из готового теста жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается примерно 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.
4
Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок Огурцы измельчить ножом или блендером.
5
Собрать торг - на печеночный блинчик намазать майонез, выложить лук с чесноком, свежий огурчик.
Питание
-
267 Калорий