Торт-безе со сгущенкой
Ingredients
- Песочный сахар — 1, 5 стак.
- Яйца — 5 шт.
- Сгущенное молоко — 0, 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков.
2
Нам понадобятся только белки.
3
Добавьте к ним сахар, взбивайте все 10-15 минут до устойчивых пиков.
4
Застелите противень пергаментом, выложите на него ложкой шарики из взбитого белка.
5
Выпекайте в разогретой до 100° духовке 1 час.
6
Затем отделите все безе от пергамента, дайте им остыть.
7
Выкладывайте безе слоями, чтобы в итоге образовался конус.
8
Каждый слой поливайте сгущенным молоком.
9
В духовке или на сковороде поджарьте очищенный арахис до золотистого цвета.
10
Подробите его ножом, посыпьте ореховой крошкой торт сверху.
11
Вот такой сладкий нарядный торт должен получиться.
Питание
-
275 Калорий