Счётчик Яшы
Топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Видео-рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

Рецепты » Десерты » Зефир » Видео-рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

Топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • маршмеллоу — 100 гр.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • пшеница воздушная — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.

2

Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу.

3

Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.

4

Готовый десерт можно поломать на кусочки.

Питание

  • 170 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться