Счётчик Яшы
Томленые свиные ребра в сметане и рассоле , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Томленые свиные ребра в сметане и рассоле

Рецепты » Второе блюдо » Томленые свиные ребра в сметане и рассоле

Томленые свиные ребра в сметане и рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свиные ребра – 1 килограмм
  • соленые огурцы бочковой засолки – 300 граммов
  • лук – 300 граммов
  • сметана – 400 граммов
  • рассол от огурцов – 100 миллилитров
  • горчица – 1 чайная ложка
  • Мелкая соль – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем ребра по 1 штуке. Лук и огурцы нарезаем произвольно. Все перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на сутки.

2

После перекладываем в чугунный или глиняный горшок, закрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 160 С, на 3 ч..

3

После этого даем остыть мясу в горшке под фольгой.

4

Очищаем ребра от огурцов и лука и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.

5

Соединяем все ингредиенты для соуса, доводим до кипения.

6

Ребра складываем обратно в горшок и заливаем соусом. Даем пару мин. пропитаться.

7

Перед подачей запекаем ребра в соусе в горшке 10 мин. при температуре 180 С. И прямо в горшке ставим на стол!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться