Томатный рис с сыром
Ingredients
- 1 стакан риса
- 3 столовой ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 50 граммов твердого сыра (легкоплавкого)
- Чёрный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Высыпьте рис в литр кипящей подсоленной воды. Варите в течение 15 мин. до готовности. Откиньте на дуршлаг.
2
В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Добавьте рис в сковороду и опять тщательно перемешайте.
3
Добиваемся равномерного окраса риса в сочный оранжевый цвет. Добавляем натертый сыр и еще немного помешиваем. Считайте, что утреннюю зарядку вы уже сделали!
4
Солим и перчим.