Томатные гнезда из спагетти
Ingredients
- спагетти 400 граммов
- свинина 250 граммов
- маленькая луковица 0,5 шт
- томатная паста 250 граммов
- зубчики чеснока 5 шт
- панировочные сухари 2 столовой ложки
- орегано 1 чайная ложка
- базилик 1 чайная ложка
- масло оливковое
- зелень
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Поставить вариться спагетти, немного подсолив воду.
На оливковом масле обжарить сначала мелко нарезанный чеснок, затем добавить специи, обжарить их в течение 1 мин.уы. После чего, сразу же добивать томатную пасту и немного ее обжарить.
Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку и слегка обжарить. В конце приготовления поджаренный фарш слегка посолить.
Когда спагетти сварятся, слить с них воду, добавить томатную поджарку и перемешать.
С помощью вилки и ложки скрутит «гнезда» и выложить их в форму для выпечки кексов. Внутрь каждого «гнезда» положить немного поджаренного фарша и посыпать сверху панировочными сухарями.
Запекать томатные гнезда из спагетти в духовке при температуре 180оС в течение 20 мин.. Готовые гнезда выложить на тарелку и украсить зеленью.