Счётчик Яшы
Тирамису в домашних условиях — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Тирамису в домашних условиях

Рецепты » Торты » Тирамису » Тирамису в домашних условиях

Тирамису в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Печенье Савоярди - упаковка
  • Маскарпоне - упаковка
  • 500г. Кофе - 300 мл.
  • Ликёр или бренди - 1 стакан
  • Песочный сахар пудра
  • Песочный сахар - 6ст.л.
  • яйца - 4 шт. плитка
  • шоколада - шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тирамису в домашних условиях.

1

Для мы начала варим натуральный кофе и отставляем в сторону и даём остыть .

2

Далее Берём яйца и взбиваем отдельно белки и желтки .

3

Белки обязательно взбиваем в крепкую пену .

4

Отдельно взбиваем вилочкой желтки с сахарной пудрой .

5

Далее в желтки добавляем нежнейший сливочный сыр "Маскарпоне", перемешиваем и понемногу аккуратно вводим взбитые белки .

6

Остывший кофе смешиваем с алкоголем и аккуратно окунаем поштучно печенье "Савоярди " в получившуюся смесь .

7

Всё это выкладываем в форму .

8

Делаем послойно, слой печенья, слой крема, слой печенья, слой крема .

9

Сверху украшаем шоколадной крошкой, которую заранее набираем на тёрке .

10

Теперь ставим наш десерт в холодильник, примерно на 3-4 часа, чтобы он пропитался и подзастыл .

11

Спустя отведённое время достаём наш тирамису и накладываем ложечкой порционно для каждого члена семьи или гостя .

12

Гарантирую вам понравится!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться