Тесто с творожным сыром
Ingredients
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Свежие сливки — 50 мл.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Тимьян — 1 щепотка
- Базилик — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Творожный сыр — 60 гр.
- Помидоры черри — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растираем в крошку сливочное масло с мукой и одним яичным желтком.
2
Постепенно замешиваем тесто.
3
Оно должно быть довольно мягким и нежным.
4
Тесто тонко раскатываем и раскладываем по формочкам для тарталеток.
5
Выпекаем тесто в духовке 10 минут при температуре 180°.
6
Перемешиваем до однородной массы: творожный сыр, сливки, оставшееся яйцо и белок, оливковое масло, тимьян, базилик и соль.
7
Наполняем начинкой тарталетки.
8
Возвращаем их в духовку ещё на 20 минут.
9
Готовую выпечку украшаем целыми помидорками черри.
Питание
-
212 Калорий