Счётчик Яшы
Тесто для пельменей, вареников и мант, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тесто для пельменей, вареников и мант

Рецепты » Второе блюдо » Тесто для пельменей, вареников и мант

Тесто для пельменей, вареников и мант

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • холодная вода 1 стакан
  • сливочное масло 50 граммов (размягченное)
  • яйца 2 штуки
  • Мелкая соль
  • мука 3 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте стакан с холодной водой. Насыпьте муку в тарелочку, сделайте в ней небольшое углубление и положите туда граммов размягчённое сливочное масло и яйца. Посолите.

2

Теперь делаем тесто. В левой руке вы держите стакан с холодной водой (стакан с водой охлаждаю в холодильнике всю ночь), из него тонкой струёй льёте воду в ту же ямочку, куда положили масло и яйца. А правой рукой помешиваете тесто, чтобы оно постепенно густело, становилось круче и круче.

3

Когда вся вода смешалась с мукой, маслом, яйцами и солью, вы высыпаете на стол немного муки и всё содержимое тарелки вываливаете на стол. И продолжаете месить тесто на столе

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться