Тесто на чебуреки на молоке
Ingredients
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 Щепоток
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску наливаем молоко, добавляем яйцо и растительное масло, соль, взбиваем все венчиком до однородной массы.
2
Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто.
3
Когда делать это в миске станет тяжело, выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжаем замешивать вручную.
4
Я написала в составе приблизительное количество муки, но вообще ее нужно добавлять столько, сколько возьмет тесто.
5
Оно должно получиться не слишком тугое, эластичное и не должно прилипать к рукам.
6
Накрываем тесто полотенцем и оставляем отдыхать на пол ч..
7
После этого тесто будет готово к раскатке.
8
Если вы все сделали правильно, то раскатываться оно будет легко и без каких-либо усилий.
Питание
-
281 Калорий