Тесто для пиццы с творогом
Ingredients
- Свежий творог — 150 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак. (с небольшой горкой)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
- Сушеный базилик — 2 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из этих продуктов мы приготовим тесто на одну стандартную пиццу.
2
Растираем творог с яйцом, солью и сахаром.
3
Если вам не нравятся крупинки творога в тесте, творог предварительно протрите через сито.
4
Добавим растительное масло и ещё раз хорошенько перемешаем творожную массу.
5
Добавим муку, смешанную с разрыхлителем.
6
И замесим мягкое тесто, которое совсем не липнет к рукам.
7
Дадим тесту минут 10-15 отдохнуть.
8
А за это время можно подготовить ингредиенты для начинки.
9
Тесто отлично раскатывается.
10
Я люблю тонкое тесто в пицце, поэтому раскатала его толщиной 0,5 см.
11
Выкладываем на тесто любую начинку, посыпаем сыром и выпекаем в духовке при 180 градусах минут 4.
12
И вот можем наслаждаться вкусным блюдом.
Питание
-
242 Калорий