Тесто для чебуреков на воде и маргарине
Ingredients
- Пшеничная мука — 480 гр.
- Питьевая вода холодная — 250 мл.
- Маргарин сливочный — 125 гр.
- Мелкая соль — 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Предлагаю вам замечательное тесто для чебуреков на воде и маргарине, которое замешивается при помощи вилки.
Руки в данном процессе не участвуют и остаются чистыми.
Тесто получается отличное, а лепить из него чебуреки сплошное удовольствие.
Чтобы приготовить тесто нам понадобится стакан холодной воды, сливочный маргарин, мука и соль.
В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль и влить холодную воду.
Быстро при помощи вилки смешать муку с водой до образования комков теста.
В небольшом сотейнике растопить маргарин и горячим влить его в тесто.
Собрать тесто в комок с помощью вилки.
Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1.5-2 ч..
Спустя это время тесто для чебуреков готово к работе.
Из данной нормы теста получается 16 чебуреков.
Питание
-
281 Калорий