Счётчик Яшы
Теплый салат с гречкой, свеклой и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Греческий салат

Видео-рецепт теплого салата с гречкой, свеклой и грибами

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Рагу с мясом » Видео-рецепт теплого салата с гречкой, свеклой и грибами

Теплый салат с гречкой, свеклой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ingredients

  • свекла — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Свежая сметана — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу
  • Мелкая соль — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы режем небольшими кубиками, отправляем тушиться на сковороду с растительным маслом.

2

Лук режем небольшими кубиками.

3

Отправляем лук к грибам, солим и перчим, перемешиваем, закрываем крышкой.

4

Тушим до готовности, минут 25-30.

5

Свеклу очищаем и натираем на крупной терке (небольшую или средних размеров свеклу я обычно запекаю целиком в духовке при 180 град.

6

минут 45-50).

7

К гречке добавляем свеклу, грибы с луком, нарезанную зелень, перемешиваем.

8

Подаем салат немедленно - теплым или даже горячим (при необходимости подогреваем в микроволновке) со сметаной.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться