Теплый кускус с кремом из зеленой фасоли
Ingredients
- Кускус — 210 гр.
- Помидоры — 70 гр.
- Зелень кинзы — 5 гр.
- Фасоль стручковая зеленая — 150 гр.
- Оливковое масло — 10 гр.
- Базилик — 20 гр.
- Лимонный сок — 10 мл.
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крем из фасоли лучше готовить заранее.
2
Фасоль ошпарьте кипятком, нарежьте.
3
Положите в чашу блендера фасоль, кинзу, базилик, лимонный сок, соль, перец.
4
Взбейте до однородной массы.
5
Остудите.
6
Сварите кускус.
7
Добавьте специи и оливковое масло.
8
Крем из фасоли поместите в глубокую тарелку, сверху аккуратно через кольцо выложите теплый кускус.
9
Сверху положите вяленые томаты и кинзу.
Питание
-
81 Калорий