Счётчик Яшы
Тефтели из щуки и горбуши, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тефтели из щуки и горбуши

Рецепты » Второе блюдо » Тефтели из щуки и горбуши

Тефтели из щуки и горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 2 кусочка пшеничного хлеба
  • 3 см корня свежего имбиря
  • горсть листьев кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 граммов филе щуки
  • 300 граммов филе горбуши
  • рисовая мука или крахмал для панировки
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите хлеб в молоке на 5 мин..

2

Натрите на терке имбирь. Мелко нарежьте кинзу и чеснок. Измельчите имбирь, кинзу и чеснок в блендере вместе с хлебом и рыбой. Посолите, поперчите и тщательно вымесите.

3

Мокрыми руками скатайте шарики диаметром 4 см, положите на тарелку, накройте пленкой и охладите, 20 мин..

4

Обваляйте шарики в рисовой муке или крахмале, стряхните излишки. Обжарьте на сильном огне в растительном масле до готовности. Подавайте с овощами или миксом из зеленого салата.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться