Тартар из сельди с помидорами
Ingredients
- филе сельди слабосолёная 200 гр.
- лук красный 35 гр.
- помидоры 150 гр.
- лук зелёный 2 ст.л.
- 2 пера укроп 2 ст.л.
- 2 веточки масло оливковое 20 гр.
- перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
- мелкая соль 1/8 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее поставить в морозилку примерно 50 мл. чистой воды.
2
Лук почистить.
3
Помидоры и зелень помыть.
4
Красный лук нарезать мелким кубиком, сложить в миску и залить холодной водой из морозильной камеры.
5
Помидоры разрезать пополам, при помощи ложки вынуть семена, они не понадобятся.
6
Всю мякоть нарезать кубиками со стороной примерно 0,5 см.
7
Нарезать кубиком филе сельди, мелко нарезать укроп и зелёный лук.
8
В миску сложить сельдь, лук без воды, помидоры, зелень, посолить, поперчить, заправить маслом.
9
Перемешать и оставить на 30 мин.
10
Подавать тартар из сельди с гренками из чёрного хлеба.
11
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
99 Калорий
-
3,29g Углеводы
-
6,95g Жиров
-
6,36g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко