Счётчик Яшы
Тыквенные сконы с белым шоколадом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Тыквенные сконы с белым шоколадом

Тыквенные сконы с белым шоколадом

Тыквенные сконы с белым шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Коричневый сахар — 60 г
  • молотый имбирь — 1 ч. л
  • корица — 1 ч. л
  • разрыхлитель — 1 ч. л
  • соль — 1 щепотка
  • сливочное масло — 80 г
  • белый шоколад — 70 г
  • кефир — 80 мл
  • тыквенное пюре — 120 мл
  • ваниль — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °C.

2

 Смешайте муку с сахаром, специями, разрыхлителем и солью.

3

Добавьте холодное масло и перетрите в крошку.

4

Затем добавьте измельченный шоколад.

5

Влейте кефир, добавьте тыквенное пюре и ваниль.

6

Быстро замесите тесто.

7

 Тесто скатайте в шар и прижмите его, чтобы сформировать плоский диск.

8

Разрежьте его на треугольники. Выложите на смазанный маслом противень.

9

Смажьте сконы молоком и присыпьте сахаром и корицей.

10

Выпекайте в течение 15-20 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться