Тартар из лосося и авокадо
Ingredients
- Авокадо - 1 шт.
- Каперсы - 30 гр.
- Лосось свежий - 150 гр.
- Зеленый лук - маленький пучок
- Красный лук - половина головки
- Лимонный сок - половина плода
- Оливковое масло для заправки - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тартар из лосося и авокадо.
1
Подготовим рыбу .
2
Свежий лосось нарезаем мелкими кубиками, удалив предварительно всё косточки .
3
Также измельчаем красный лук и зеленый .
4
Смешиваем вместе с оливковым маслом и сбрызгиваем лимонным соком .
5
Готовим пюре из авокадо.
6
Очищаем его от кожуры и косточки и хорошенько разминаем вилкой, до консистенции пюре, можно перебить его в блендере.
7
Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем.
8
Выкладываем тартар в чашечку, утрамбовываем.
9
Выкладываем закуску, резко перевернув чашечку с рыбой на плоское блюдо .
10
Также выкладываем пюре из авокадо.
11
Украшаем зеленым луком и каперсами.
12
Простое, вкусное и полезное блюдо готово к употреблению.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко