Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами
Ingredients
- Говяжья вырезка 350 гр.
- Красный лук 60 гр.
- Перепелиное яйцо 2 шт.
- Лимон половину шт.
- Вустерширский соус 50 мл.
- Корнишоны 2 шт.
- Дижонская горчица 15 гр.
- Анчоусы 2 шт.
- Морская соль щепотка
- Перец черный молотый щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики.
2
Поместите в миску.
3
В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске.
4
Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус.
5
Все тщательно перемешайте.
6
Добавьте мясо к заправке.
7
Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу.
8
Все перемешайте, посолите и поперчите.
9
Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам.
10
Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!
Питание
-
229 Калорий