Счётчик Яшы
Тандырные лепешки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт тандырных лепешек

Видео-рецепт тандырных лепешек

Тандырные лепешки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Кипяток — 0.75 мл.
  • Яйца — 3 шт. (2 шт.
  • — в тесто, яичный белок — для смазывания лепешек)
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Кунжут — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем муку и соль, добавим затем масло, кипяток и яйца, перетираем до однородного состояния.

2

Далее надо строго отметить, чтобы каждый кусочек теста для будущей лепешки весил примерно 300 грамм! 2.

3

Теперь делаем лепешки, смажем каждую взбитым яичным белком и посыпаем кунжутом.

4

Выпекаем в тандыре лепешки 15 минут! 4.

5

Готово!

Питание

  • 259 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться