Счётчик Яшы
Таматар чанна, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Таматар чанна

Рецепты » Второе блюдо » Таматар чанна

Таматар чанна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Нут - 300 граммов
  • Помидоры в собственном соку (резаные) - 400 граммов
  • Чеснок - 3 зуб
  • Имбирь свежий - 1 столовой ложки
  • Кориандр молотый - 1,4 чайной ложки
  • Кумин - 1,4 чайной ложки
  • Куркума молотая - 1 чайной ложки
  • Оливковое масло,Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты. Нут предварительно замочить на ночь. Отварить до готовности (1-1,5ч).

2

Из чеснока удалить сердцевину, мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.

3

Разогреть в сотейнике масло, всыпать кумин и кориандр. Прогреть. Добавить чеснок и имбирь.

4

Добавить помидоры.

5

Положить нут и куркуму. Тушить 15 мин..

6

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться