Счётчик Яшы
​Сырные бомбочки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Сырные бомбочки

Рецепты » Лёгкие рецепты » Сырные бомбочки

Сырные бомбочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Дрожжевое тесто — 200 г
  • Чеддер — 120 г
  • Пепперони — 80 г
  • Пармезан (тертый) — 100 г
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
  • Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л
  • Сушеная петрушка — 2 ч. л
  • Кетчуп — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто.

2

Вырежьте круглые заготовки.

3

Распределите чеддер и пепперони.

4

Защипните края.

5

Округлите.

6

Смешайте масло с чесноком.

7

Пармезан смешайте с петрушкой.

8

Окуните заготовки в масло.

9

Обваляйте в сырной панировке.

10

Выпекайте при 190 °C до готовности.

11

Подавайте с кетчупом.

Питание

  • на 100г.— 403 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться