Сырные бомбочки
Ingredients
- Дрожжевое тесто — 200 г
- Чеддер — 120 г
- Пепперони — 80 г
- Пармезан (тертый) — 100 г
- Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
- Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л
- Сушеная петрушка — 2 ч. л
- Кетчуп — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто.
2
Вырежьте круглые заготовки.
3
Распределите чеддер и пепперони.
4
Защипните края.
5
Округлите.
6
Смешайте масло с чесноком.
7
Пармезан смешайте с петрушкой.
8
Окуните заготовки в масло.
9
Обваляйте в сырной панировке.
10
Выпекайте при 190 °C до готовности.
11
Подавайте с кетчупом.
Питание
-
на 100г.— 403 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко