Счётчик Яшы
​Сырные батончики — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Батончики

Сырные батончики

Рецепты » Батончики » Сырные батончики

Сырные батончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл
  • Твёрдый сыр — 250 г
  • Пшеничная мука(для батончиков) — 175 г
  • Пшеничная мука(для панировки) — на глаз
  • Масло сливочное — 75 г
  • Яйца (для панировки) — 2 шт.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Сухари панировочные — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растапливаем сливочное масло в кастрюле на слабом огне.

2

Всыпаем муку, постоянно перемешиваем, пока масса не станет однородной консистенцией.

3

Снимаем с огня, вливаем молоко, тщательно перемешиваем до однородного состояния и снова ставим на огонь.

4

Нагреваем на слабом огне, постоянно помешивая.

5

Масса должна хорошо загустеть.

6

Снимаем с огня. По одному вбиваем в массу 3 желтка и добавляем натертый сыр. тщательно перемешиваем.

7

Можно добавить специи, зелень или мелко нарезанные кусочки ветчины или болгарского перца.

8

Придаем готовому тесту форму прямоугольника высотой примерно 1,5 см и Отправляем в холодильник остужаться до полного охлаждения теста.

9

Нарезаем остывшее тесто на батончики, обваливаем их в муке, затем в яйце и сухарях.

10

Обжариваем в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться