Сырный суп со свининой
Ingredients
- Свинина — 700 гр.
- Плавленый сыр — 300 гр.
- Картошка — 4 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — по вкусу
- Масло рафинированное — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину на кости тщательно промываем.
Кладем ее в кастрюлю с водой и отправляем на огонь, солим и перчим.
Варим примерно 3 часов.
Достаем мясо, процеживаем бульон.
Разделяем его на 2 части, одну возвращаем на огонь, ждем до закипания.
Картошку чистим и нарезаем маленьким кубиком.
Отправляем его в закипевший бульон.
Когда он закипит, убавляем огонь.
Сырки нарезаем мелким кубиком.
Во вторую часть бульона добавляем сырки, разминаем их вилкой, перемешиваем до растворения, переливаем в бульон, что закипает на плите.
Луковицу и морковь очищаем и моем.
Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь трем на терке.
На сковороде обжариваем овощи до готовности, после чего добавляем их в бульон.
Остывшее мясо отделяем от кости, нарезаем кусочками и отправляем в бульон, провариваем примерно 3 минут, добавляем рубленую зелень, специи, накрываем крышкой.
Питание
-
72 Калорий