Счётчик Яшы
Сырный суп со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа со свининой

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт сырного супа со свининой

Сырный суп со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Свинина — 700 гр.
  • Плавленый сыр — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Масло рафинированное — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину на кости тщательно промываем.

2

Кладем ее в кастрюлю с водой и отправляем на огонь, солим и перчим.

3

Варим примерно 3 часов.

4

Достаем мясо, процеживаем бульон.

5

Разделяем его на 2 части, одну возвращаем на огонь, ждем до закипания.

6

Картошку чистим и нарезаем маленьким кубиком.

7

Отправляем его в закипевший бульон.

8

Когда он закипит, убавляем огонь.

9

Сырки нарезаем мелким кубиком.

10

Во вторую часть бульона добавляем сырки, разминаем их вилкой, перемешиваем до растворения, переливаем в бульон, что закипает на плите.

11

Луковицу и морковь очищаем и моем.

12

Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь трем на терке.

13

На сковороде обжариваем овощи до готовности, после чего добавляем их в бульон.

14

Остывшее мясо отделяем от кости, нарезаем кусочками и отправляем в бульон, провариваем примерно 3 минут, добавляем рубленую зелень, специи, накрываем крышкой.

Питание

  • 72 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться