Сырный суп с вермишелью
Ingredients
- 4 картофелины среднего размера
- 1 луковица
- 1 морковка
- 100 гр. плавленого сыра
- 70 гр. вермишели соль, перец, приправы по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кубики нарезанного картофеля кладем в кипящую в кастрюле воду, варим 10 минут.
2
В это время на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне, пассеруем мелко нашинкованные луковицу с морковью, 10-12 минут.
3
В суп добавляем вермишель, через пару минут - заправку.
4
И ещё через 3 мин. - сыр, заправляем солью-перцем.
5
Помешиваем, как только сыр расплавился - выключаем суп, накрываем крышку полотенцем на 10 минут - и суп готов.
Питание
-
82 Калорий