Сырный суп с сосисками
Ingredients
- картофель 5 шт.
- сосиска 6 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло сливочное 30 гр.
- сырок плавленый 3 шт.
- зелень 1 пуч
- Мелкая соль 1 ст. л.
- перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Вот такие продукты понадобятся нам для супа.
В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить.
Картофель почистить, помыть и порезать брусочками.
Когда вода закипит забросить картофель, довести до кипения, снять накипь.
Плавленый сыр освободить от фольги и нарезать полосками (лучше брать пожирнее, суп будет намного вкуснее).
Добавить в кастрюлю и периодически помешивать, чтобы сыр быстрее и лучше растворялся.
Тем временем делаем пережарку: Лук почистить и порезать полукольцами, морковь почистить и потереть на крупной терке.
Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.
Добавить лук и потомить в течение 3 минут.
добавить морковь и потушить ещё пару минут.
Сосиски почистить и порезать кружочками.
Кладём сосиски к овощам и пережарить ещё 5 минут, помешивая периодически.
выливаем зажарку в кастрюлю и поварить ещё пару минут.
Зелень помыть, обсушить и порезать.
Добавляем в кастрюлю.
Довести до кипения и выключить.
Питание
-
51 Калорий