Сырный суп с шампиньонами
Ingredients
- Плавленый сыр полужирный 200 гр.
- Питьевая вода 1, 5 л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Петрушка 1 ст. л.
- Картофель 3 шт.
- Шампиньоны 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить и нарезать кубиками.
2
Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст. л. кубика
3
Гранулированный бульон с курицей супер золотой.
4
Готовить до мягкости картофеля.
5
Лук очистить и измельчить, грибы очистить и нарезать полосками.
6
Обжарить грибы с луком на среднем огне на оливковом масле примерно 10 минут.
7
Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился в бульоне.
8
Картофель необходимо размять (можно при помощи погружного блендера).
9
Готовить примерно 5 минут.
10
Перед подачей додавить шампиньоны и рубленную зелень петрушки.
Питание
-
177 Калорий