Сырный суп с лапшой
Ingredients
- курица - 0.5 шт.
- грибы шампиньоны - 500 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- Лапша, мелкая соль и перец, перец горошком по вкусу
- сыр плавленый - 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим бульон - положить курицу в кастрюлю.
2
Залить холодной водой.
3
Довести до кипения, снять пену, добавить лук (целый), морковь (целая) и перец горошком.
4
Когда сварится, лук и морковь достать.
5
Я варю в мультиварке-скороварке 15 минут.
6
Грибы порезать, морковь натереть на терке и опустить в бульон.
7
Добавить лапшу.
8
И сыр.
9
Варим до готовности.
10
Очень вкусный получился супчик
Питание
-
410 Калорий