Сырный суп с картошкой
Ingredients
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Вермишель — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 3 ч. л.
- Мелкая соль и перец — 1 по вкусу
- Свежая зелень — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Минимум простых ингредиентов и на вашем столе появится замечательное и сытное первое блюдо.
Такой суп готовится менее, чем за час, отлично смакует и не требует особых кулинарных навыков.
Более того: его очень любят даже дети.
Нарезаем все овощи.
Картофель отправляем вариться на среднем огне, а лук и морковь тем временем следует обжарить до золотистого цвета.
Натираем плавленый сыр, отправляем его в кастрюлю в тот момент, когда картофель закипит и поварится примерно 10 минут.
Не пережарьте лук с морковью.
Их можно немного потомить на растительном масле, а затем отправить в кастрюлю в середине варки картофеля.
Когда картофель, овощи и сыр поварятся примерно 15 минут, в самом конце нужно отправить в кастрюлю несколько щепоток вермишели и после закипания - зелень.
Соль и перец добавляются по вкусу в процессе приготовления.
Вместо плавленого сыра можно использовать обычный сыр твердых сортов.
Питание
-
107 Калорий