Сырный суп с белыми грибами
Ingredients
- 50 гр.
- белых сушеных грибов 700 гр.
- картофеля 400 гр.
- сыра (я использую плавленый Хохланд) 150 гр.
- моркови лук порей (или 150 гр.
- репчатого лука)
- Соль перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
2
Затем их нарезать небольшими кусочками.
3
В кастрюлю налить воду (примерно 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
4
Варить примерно 30 минут.
5
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
6
Морковь натереть на средней терке.
7
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
8
К грибам добавить картофель, варить примерно 10 минут.
9
Добавить лук.
10
Следом добавить морковь.
11
В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
12
Перемешать, убрать с огня.
Питание
-
468 Калорий