Счётчик Яшы
Сырный суп по-французски с крутонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа по-французски с крутонами

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт сырного супа по-французски с крутонами

Сырный суп по-французски с крутонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе куриное - 500 гр.
  • Сыр плавленый - 200 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Масло сливочное, мелкая соль, перец черный - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Крутоны по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриный бульон, добавив в него перец горшком и лавровый лист.

2

Курицу вынуть и нарезать кубиками.

3

картофель нарезать кубиками Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке В кипящий бульон добавить картофель (варить 5 - 7 минут).

4

В это время сделать слабую зажарку из моркови и лука на сливочном масле.

5

Готовую зажарку положить в бульон, посолить.

6

Варить ещё минут5.

7

Затем добавить куриное мясо кубиками и плавленный сыр.

8

Варить 3 - 4 минуты.

9

Выключить огонь.

10

Приготовить крутоны: мелко нарезать белый батон и подсушить на сухой сковородке, постоянно перемешивая.

11

При подаче украсить мелко рубленной зеленью и крутонами.

Питание

  • 414 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться