Сырный суп по-французски с крутонами
Ingredients
- Филе куриное - 500 гр.
- Сыр плавленый - 200 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Масло сливочное, мелкая соль, перец черный - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Крутоны по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриный бульон, добавив в него перец горшком и лавровый лист.
2
Курицу вынуть и нарезать кубиками.
3
картофель нарезать кубиками Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке В кипящий бульон добавить картофель (варить 5 - 7 минут).
4
В это время сделать слабую зажарку из моркови и лука на сливочном масле.
5
Готовую зажарку положить в бульон, посолить.
6
Варить ещё минут5.
7
Затем добавить куриное мясо кубиками и плавленный сыр.
8
Варить 3 - 4 минуты.
9
Выключить огонь.
10
Приготовить крутоны: мелко нарезать белый батон и подсушить на сухой сковородке, постоянно перемешивая.
11
При подаче украсить мелко рубленной зеленью и крутонами.
Питание
-
414 Калорий