Сырный крем-суп с шампиньонами
Ingredients
- Сырок плавленый — 300 гр.
- Грибы — 300 гр.
- луковица
- — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
В качестве основы в рецепт приготовления сырного крем-супа с шампиньонами можно использовать бульон или просто воду.
Налейте жидкость в кастрюлю и поставьте на огонь.
На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте.
Очистите лук и измельчите.
Обжарьте на среднем огне.
Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и отправьте в кипящую подсоленную воду.
Убавьте огонь до минимума и оставьте томиться, периодически помешивая.
Грибочки вымойте, обсушите, измельчите немного.
Выложите на сковороду к луку и обжарьте на среднем огне, помешивая.
Посолите и поперчите по вкусу.
Обжаренные грибы с луком выложите в кастрюлю.
Проварите 3 мин..
После сырный крем-суп нужно слегка измельчить блендером до более однородной консистенции и можно подавать к столу.
Питание
-
241 Калорий