Счётчик Яшы
Сырный крем-суп с манкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного крема-супа с манкой

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт сырного крема-супа с манкой

Сырный крем-суп с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 10 мл.
  • Плавленый сырок 3 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Копченая колбаса по вкусу
  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • Манная крупа 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук чистим, промываем и режем полукольцами.

2

Морковь очищаем и трем на крупной терке.

3

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем овощи до золотистого цвета (можно обжаривать сразу в кастрюльке, в которой будем варить суп).

4

В кастрюльке заливаем кипящей водой лук и морковь.

5

Плавленый сыр (я брала обычный сырок Дружба) режем на маленькие кубики (или трем на терке) и добавляем в суп, помешивая до растворения сыра (если растворился не до конца, ничего страшного), добавляем соль и перец и даем ещё немного покипеть (7 мин.).

6

Добавляем 5 ст. л. манки (чтобы суп был более густой), варим ещё 5 минут.

7

Прямо в кастрюле блендером измельчаем до кремообразного состояния.

8

Помидоры очищаем (если обдать томаты кипятком, очень легко снимается кожура) от кожуры, режем кубиками.

9

Колбасу режем тонкой соломкой или небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с супом, варим ещё 7 мин..

10

Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Питание

  • 528 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться