Счётчик Яшы
Сырно-щавелевый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырно-щавелевого суп

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт сырно-щавелевого суп

Сырно-щавелевый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Картошка — 3 шт.
  • Тушенка — 150 гр.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Щавель — 150 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде нужно сырок поместить в морозилку, так его будет легче натереть на терке.

2

Помидор надрезать крест на крест, залить кипятком, подержать три минутки и снять кожицу.

3

Лук и морковь вымыть, лук мелко порезать, морковь потереть на терке.

4

В сковороде на масле обжарить лук до прозрачного цвета, добавить морковь и жарить, помешивая минуты 3.

5

Затем помидор порезать мелкими кубиками и добавить к луку с морковкой, жарить минут 5.

6

Картофель вымыть и очистить, нарезать дольками, залить водой и поставить на плиту.

7

Как закипит, снять пену, добавить к нему овощи и тушенку, размешать и варить до готовности картофеля.

8

Щавель перебрать, вымыть и произвольно порезать, так же поступить с петрушкой.

9

Подмерзший сырок натереть на терке.

10

Разбить в миску яйцо.

11

В кастрюлю в несколько приемов добавить сыр, каждый раз помешивая, всыпать щавель, ввести яйцо (я его не взбалтываю, а наоборот стараюсь, аккуратно, чтоб не растеклось) проварить минуты три, посолить и поперчить.

12

Дать настояться минут 15.

13

Финита!

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться