Соус к рыбе или рыбным котлетам
Ingredients
- Майонез — 100 гр.
- Соленые огурцы — 1 шт.
- Сыр российский — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим все необходимые ингредиенты.
Рекомендую взять добротный оливковый майонез жирностью от 60%, на мой вкус он нежнее и гармонично сочетается с соленым огурцом и сыром.
Кстати, майонез легко готовится и в домашних условиях.
Вот уж когда вопрос о качестве продукта не возникает совсем.
Вместо российского сыра выбирайте любой по предпочтению, желательно твердых сортов и без плесени.
Сыр натрите стружкой, такое измельчение обязательный момент для этого рецепта.
Соленый огурец небольшого размера натрите на крупной терке.
Выложите в глубокую тарелку 100 г оливкового майонеза, измельченные соленый огурец и сыр.
Взбивайте венчиком не менее 5 минут, все должно тщательно перемешаться.
Поставьте соус в холодильник на 10 минут, и только после подавайте.
Полейте соусом рыбу или рыбные котлеты.
Дайте постоять блюду 3 минуты и можете подавать на стол. Соленые огурцы можно заменить маринованными, тоже будет вкусно.
Питание
-
397 Калорий
-
2g Углеводы
-
38g Жиров
-
10g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Майонез | 2,4 | 67 | 3,9 | 627 |
Сыр российский | 24 | 29 | 1 | 360 |
Соленые огурцы | 0,15 | 0,1 | 1,15 | 5,5 |
Всего в блюде | 26 | 96 | 6 | 992 |
Всего в 1 порции | 6 | 24 | 1 | 248 |
Всего в 100 граммах | 10 | 38 | 2 | 397 |