Счётчик Яшы
Сырники с полбяной мукой от Марины Орловой, пошаговый видео рецепт на 266 ккал
Второе блюдо/ Сырники

Сырники с полбяной мукой от Марины Орловой

Рецепты » Второе блюдо » Сырники с полбяной мукой от Марины Орловой

Сырники с полбяной мукой от Марины Орловой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • 400 г нежирного деревенского творога
  • 1 яйцо
  • 30 г полбяной муки
  • 15 г быстрой крупы для поленты
  • 40 г тростникового сахара
  • половина стручка ванили
  • топленое масло
  • Мелкая соль
  • мед или варенье для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйцо с сахаром и солью до однородности. Разрежьте стручок ванили пополам, выскребите семена.

2

Смешайте яичную массу с творогом, добавьте семена ванили, полбяную муку и крупу для поленты. Вымешайте до однородности, затяните пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин.., лучше на 2 ч..

3

Разогрейте духовку до 180 °С. Влажными руками слепите из теста небольшие сырники, положите на застеленную пергаментом доску и поставьте в морозильник на 10 мин..

4

В большой сковороде с антипригарным покрытием и жаропрочной ручкой разогрейте немного топленого масла. На средне-сильном огне обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки. Переставьте сковороду в духовку, чтобы сырники пропеклись изнутри, примерно на 10 мин.. Подавайте горячими или остывшими, с медом или вареньем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться