Сырники с манкой и изюмом
Ingredients
- Яйцо - 3 шт
- Свежий творог - 500 гр.
- Песочный сахар - 5 ст.л
- Ванилин - 1 упаковка
- Мелкая соль - щепотка
- Манная крупа - 1/2 стакана
- Масло растительное - для жарки
- Изюм - горсть
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сырники с манкой и изюмом.
В глубокую ёмкость разбиваем яйца .
К ним добавляем: сахар, ванилин и соль .
Хорошенько взбиваем венчиком пока масса не увеличится в размере и сахар не разойдётся .
Затем добавляем творог и тщательно перемешиваем .
Затем добавляем манную крупу .
Снова хорошенько перешиваем и даём постоять примерно двадцать мин.при комнатной температуре .
После того, как Манная крупа значительно увеличилась в размерах нужно добавить изюм .
Предварительно его нужно промыть просто тёплой водой .
Вводим изюм и хорошо перемешиваем .
Формируем сырники мокрыми руками и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом .
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета .
Снимаем .
Готовые сырники можно подавать со сметаной, ягодами и фруктами, а можно просто с чаем .
Приятного аппетита !
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко