Счётчик Яшы
Сырники с кремом , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Сырники

Сырники с кремом

Рецепты » Второе блюдо » Сырники с кремом

Сырники с кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • творог 1 килограмм
  • мука 70 граммов
  • ванилин 10 граммов
  • куриное яйцо 3 штуки
  • растительное масло 50 граммов
  • яичный желток 200 граммов
  • сахарный песок 240 граммов
  • сливочное масло 120 граммов
  • сливки 33-35% 600 миллилитров
  • кукурузный крахмал 30 граммов
  • фреш из лимона 10 миллилитров
  • сахарная пудра (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.

2

На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

3

Поместить сырники на лотке в духовку на 12 мин.. при температуре 200 градусов.

4

Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.

5

Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 часов.

6

Остывший крем взбить миксером или веничком.

7

Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться