Сырники с кремом
Ingredients
- творог 1 килограмм
- мука 70 граммов
- ванилин 10 граммов
- куриное яйцо 3 штуки
- растительное масло 50 граммов
- яичный желток 200 граммов
- сахарный песок 240 граммов
- сливочное масло 120 граммов
- сливки 33-35% 600 миллилитров
- кукурузный крахмал 30 граммов
- фреш из лимона 10 миллилитров
- сахарная пудра (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.
2
На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Поместить сырники на лотке в духовку на 12 мин.. при температуре 200 градусов.
4
Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.
5
Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 часов.
6
Остывший крем взбить миксером или веничком.
7
Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.