Сырдак из судака
Ingredients
- 400 граммов судака
- 60 граммов сливочного масла
- 120 граммов лука
- 20 граммов чеснока
- 40 граммов зёрен граната
- 60 граммов свежей петрушки плюс для подачи
- 50 миллилитров рыбного бульона
- 80 граммов шпината
- 10 граммов лимонного сока
- Мелкая соль, черный свежемолотый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и петрушку мелко нарежьте.
2
Обжарьте рыбу в сливочном масле вместе с подготовленными овощами. Добавьте нарезанную петрушку, шпинат, сок лимона и бульон. Тушите на медленном огне до готовности шпината. Украсьте зёрнами граната и петрушкой. Сразу подавайте.