Счётчик Яшы
Свинина, тушенная куском — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт свинины, тушенной куском

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт свинины, тушенной куском

Свинина, тушенная куском

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Кусок свинины — 1, 5 кг
  • Специи — по вкусу
  • (Соль, черный молотый перец, паприка, тимьян, розмарин, мускатный орех)
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все для блюда.

2

Лучок очистите, а мясо вымойте, обсушите и зачистите от пленок и жилок.

3

Смешайте специи в отдельной пиалке, добавьте к ним соль.

4

Натрите смесью специй мясо и оставьте его мариноваться в холодильнике на пару часов.

5

Пока свинина находится в холодильнике, нарежьте репчатый лук крупными кусками.

6

В казанке или в толстостенной сковородке на растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки.

7

Затем достаньте замаринованное мясо, натрите горчицей и выложите к луку.

8

Вылейте в сковороду стакан воды и тушите мясо полтора ч., переворачивая его каждые двадцать минут на другую сторону.

9

Доливайте воду, если нужно.

10

Подавайте мясо горячим или холодным.

11

По вкусу оно будет напоминать буженину.

12

Вы можете использовать его вместо колбасы для бутербродов или же просто в качестве нарезки к праздничному столу.

Питание

  • 374 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться