Свинина с соусом из чёрной смородины
Ingredients
- свинина - 500 граммов
- Мелкая соль, перец, специи
- чёрная смородина - 1 столовой ложки
- сахар - 1 столовой ложки
- Питьевая вода - 60 миллилитров
- перец душистый - 5-6 горошин
- паприка - 1,4 чайной ложки
- кориандр молотый - 1,4 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусок свинины натереть солью, специями. Завернуть в фольгу, поставить в разогретую духовку на 1-1,5 ч..
2
Соус: чёрную смородину залить водой, добавить душистый перец. Варить мин. 15.
3
Затем протереть через сито.
4
В получившееся пюре добавить сахар, паприку, кориандр. Прокипятить ещё мин. 5-10. Остудить.