Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой
Ingredients
- Свинина - 400 граммов
- Креветки - 200 граммов
- Яйцо - 3 шт
- Рисовая лапша - 300 граммов
- Лук-порей - 1 шт
- Зеленый лук
- Кукуруза консервированная - 100 граммов
- Брокколи - 150 граммов
- Соевый соус - 3 ст литр
- Семена кунжута
- Масло растительное - 100 граммов
- Масло кунжутное - 1 ст литр
- Кинза
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты. Яйца немного взбить. Лапшу отварить, промыть холодной водой. Креветки очистить. Овощи, мясо и зелень нарезать.
2
Разогреть вок, налить растительное масло, обжарить свинину, помешивая. Мясо вынуть.
3
В воке обжарить брокколи и лук пару мин..
4
Добавить кукурузу, креветки, влить яйца, перемешать.
5
Добавить мясо, лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Перемешать. Добавить зелень и кунжут.
6
Выложить в тарелки.