Счётчик Яшы
Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой

Рецепты » Второе блюдо » Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой

Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Свинина - 400 граммов
  • Креветки - 200 граммов
  • Яйцо - 3 шт
  • Рисовая лапша - 300 граммов
  • Лук-порей - 1 шт
  • Зеленый лук
  • Кукуруза консервированная - 100 граммов
  • Брокколи - 150 граммов
  • Соевый соус - 3 ст литр
  • Семена кунжута
  • Масло растительное - 100 граммов
  • Масло кунжутное - 1 ст литр
  • Кинза
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты. Яйца немного взбить. Лапшу отварить, промыть холодной водой. Креветки очистить. Овощи, мясо и зелень нарезать.

2

Разогреть вок, налить растительное масло, обжарить свинину, помешивая. Мясо вынуть.

3

В воке обжарить брокколи и лук пару мин..

4

Добавить кукурузу, креветки, влить яйца, перемешать.

5

Добавить мясо, лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Перемешать. Добавить зелень и кунжут.

6

Выложить в тарелки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться