Счётчик Яшы
Свинина на гриле под красносмородиновым соусом, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Свинина на гриле под красносмородиновым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Свинина на гриле под красносмородиновым соусом

Свинина на гриле под красносмородиновым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • свинина - 2 кусочка
  • специи
  • красная смородина - 1 столовой ложки
  • сахар - 2 столовой ложки
  • сливочное масло - 2 столовой ложки
  • душистый перец - 5-6 горошин
  • гвоздика - 5-6 штуки
  • лук - 1 штуку
  • мята
  • Питьевая вода - 50 миллилитров
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замариновать кусочки свинины на несколько часов или на ночь.

2

На сковороде растопить сливочное масло, добавить воды и сахара. Как только сахар растворится, высыпать смородину, мяту и пряности. Тушить под крышкой на достаточно сильном огне до тех пор, пока не выделится сок.

3

Лук нарезать как можно мельче, добавить к соусу и тушить до прозрачности.

4

Готовый соус протереть через сито.

5

Добавить соль и остудить.

6

Замаринованное мясо обжарить на гриле.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться