Счётчик Яшы
Свиная отбивная в клубничной шубке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиная отбивная в клубничной шубке

Рецепты » Второе блюдо » Свиная отбивная в клубничной шубке

Свиная отбивная в клубничной шубке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • перец черный молотый
  • Мелкая соль
  • мука просеянная – 1,5 столовой ложки
  • свиная отбивная – 4 порционных куска
  • сухая измельченная клубника – 3 столовой ложки
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • мед – 1 чайной ложки
  • масло растительное – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отбить. Смешать сухую клубнику с мукой, перцем и солью. Оливковое масло смешать с медом. Обмакнуть каждый кусок мясо с обеих сторон в смесь оливкового масла и меда, а затем в смесь из муки и клубники. На разогретую сковороду вылить растительное масло и обжаривать в нем мясо до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться