Свекольник на кефире
Ingredients
- Свежие огурцы — 350 грамм
- Свёкла — 350 грамм
- Кефир — 1000 миллилитров
- Укроп — 30 грамм
- Лук зеленый — 30 грамм
- Чеснок дольки — 2 штуки
- Соль морская — ½ чайных ложек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите огурец на крупной терке.
2
Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
3
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
4
Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
5
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
6
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко