Счётчик Яшы
​Свекольник — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Свекольник

Вкусный домашний свекольник

Горячий свекольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо — 250 г
  • Свекла — 2 шт среднего размера
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кубиками и отправить вариться примерно на 30-40 мин..

2

Свеклу помыть, почистить нарезать брусочками.

3

Обжарить на растительном масле пару мин., потом накрыть крышкой и тушить мин. 20, если свекла не очень сочная, то добавить пару столовых ложек воды.

4

Морковь, помыть почистить, нарезать так же как и свеклу, лук мелко нашинковать.

5

Добавить овощи к свекле, обжарить пару мин. и тушить под крышкой в течении 10 мин..

6

Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками.

7

Когда мясо будет готово положить к нему картофель, посолить, поперчить, варить 10 мин., затем добавить тушеные овощи и варить еще 5-7 мин..

8

Кинуть в свекольник лавровый лист.

9

Готовому супу дать настояться.

10

Подавать со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться